HOUR OF CODE™ WITH VIPCODE

2018·VIPCODE“编程一小时”

2018年12月1日-12月31日
我们诚挚邀请您和孩子

来VIPCODE,

参与全球历史上,规模最大的编程学习活动!

和全世界180个国家和地区, 超过600,000,000 小朋友一起, 踏入编程世界,创造AI未来。

免费领取12节编程启蒙课
适用0基础6-16岁少年儿童

目前已有3500人领取......

人工智能科学家-李开复博士

面对即将到来的人工智能时代,最重要的能力和思维,就是编程和创意。学编程,不只是学习技能,更能帮助训练逻辑思维,让我们更有批判性思考和创意的能力。我个人从十岁开始学编程,现在也特别鼓励更多的小朋友,从小就学编程,这会让他们的未来充满更多可能。

立即免费领取课程
目前已有650,426,507人参与

在2018年,已有180个国家举办活动149,197次

什么是创造力

编程一小时

人人都可以学编程

学校不会教的东西

计算机科学正在改变一切事物

奥巴马邀您一起学编程

为什么参加编程一小时?

Hour of Code,即编程一小时

由非营利性组织Code.org发起,旨在让人们通过一个小时的简短编程,了解到计算机科学的趣味所在,看到未来更多的可能性。

全球规模最大的编程学习活动

编程一小时得到了包括微软、苹果、亚马逊在内的公司机构的支持。至今已有180多个国家和地区,超过6亿名学生参与。

VIPCODE“编程一小时”活动

在VIPCODE“编程一小时”活动期间(12月1日-31日),所有孩子都可以免费领取12节编程启蒙课程,通过此项活动,希望更多的孩子可以从小接触编程,学习编程知识。

让编程改变孩子未来

在21世纪,计算机科学正在改变这个世界的每一个产业,我们希望每一个孩子都应当有机会接触并学习编程,学会如何使用科学技术进行创造,在未来拥有更多可能性。

你将获得什么

VIPCODE 结业证书

编程一小时官方证书

你将学到什么

数理知识

深入理解简单数理知识,提高学习成绩

逻辑思维

掌握分析问题解决问题更理性有效的方法

编程能力

掌握初级的编程能力,完成简单开发

课程介绍(部分)
代码大作战

实现效果:

玩家可以通过点击键盘左右键,让代码森林的小红鸟左右旋转,最终击中入侵者捣蛋猪。

知识点介绍:  条件判断  循环语句  物理侦测
植物大战僵尸

实现效果:

玩家可以让阳光随机的落到舞台上,豌豆射手可以将阳光收集到阳光收集区。

知识点介绍:  循环语句  关系运算
神秘的礼物

实现效果:

本次编程可以帮助皮皮采集蘑菇,帮助小i采花朵,只有大头由于他的坚持最终获得奖励。

知识点介绍:  克隆  协调与同步
大头历险记

实现效果:

玩家可以通过键盘控制大头的移动,躲避鲨鱼,才能顺利获取宝藏。

知识点介绍:  条件判断  克隆
更多来自VIPCODE的少儿编程课程

中文游戏编程、智能机器人编程、Python人工智能编程、C/C++编程基础、信息学奥赛(NOIP)

了解更多

关于VIPCODE

VIPCODE是北京未科教育科技有限公司旗下的少儿编程教育品牌,由李开复和徐小平投资创建,旨在为中国的青少年提供最优质的少儿编程课程。我们希望用编程改变孩子未来,让孩子用编程改变世界!

VIPCODE投资方
VIPCODE合作机构